Tebak-tebakan : Urutan Berapa?

Rules: [harus di patuhi]

– Baca soal dengan baik dan benar (jangan ada yang terlewat atau salah baca)

– Jawab dalam 2 detik. Diulangi, 2 detik.

– Harus di jawab tanpa banyak mikir. 2 Detik kudu jawab.


Soalnya adalah: [baca baik-baik]

Pada sebuah perlombaan maraton.

Anda ikut lombanya. Ada 7 peserta.

Setelah setengah perjalanan, anda menyusul pelari paling akhir.

Anda sekarang urutan berapa??.

Yak, langsung jawab……cepet..cepet….

Udah?.
tereret..teret teret…..

Dan jawabannya adalah:

Continue reading “Tebak-tebakan : Urutan Berapa?”

Lha blog anda kok ndak banyak komen nya?

Lha blog anda kok ndak banyak komen nya?. Seorang teman tanya itu ke saya.

blog fakir komen

Saya malah jadi bingung?. Lha emang kenapa kalo yang komen dikit, bahkan no comment untuk beberapa postingan, Lha emang kenapa yah?. Lha saya bikin blog emang cuma pengen nulis. Menumpahkan ide dan apa yang dialami di blog. Kalau ada yang komen, berarti ada yang pengen apresiasi atawa berbagi ide. Kalo tak ada komen (dan trafik dikit) lha ya ga berarti apa-apa….hihihi

Continue reading “Lha blog anda kok ndak banyak komen nya?”