kejadian di tempat fitness

image

Tadi pagi saya ke tempat fitness, numpang ngadem, sambil maen sepedaan :D. Ada beberapa kejadian yang menurut saya sih lucu dan wow.

1. Ada cewek yang lari di treadmill sambil twitteran di ipad. Iya Ipad. Yang gede itu. Jadi ipad diletakkan di monitor, dan dua jempol mengetik sesuatu. Saya harus akui kalau mbaknya jagoan. Saya jalan kaki di treadmill aja sambil pegangan.. ini lari sambil mainan ipad.

2. Ada orang baru yang fitness, cowok, ditemani personal trainer. Saya datang mungkin beberapa menit setelah dia. Nah, si PT tanpa ampun langsung nyuruh si pemula ini banyak hal. Yang saya inget sih, dia suruh sit up 4 series. Nah, di akhir sit up ini, dia tiba-tiba bilang ke PT nya : “mas, saya pusing mas”. Akhirnya dia suruh tiduran di lantai, sepatu dicopot. Dalam hati kasian, tapi lucu juga ngeliatnya. akhirnya setelah 15 menit tiduran, sama PT nya disuruh makan pisang lah dia, setelah agak lumayan, sesi diakhiri dan dia disuruh pulang. Hehe, tubuh juga ada batas kemampuannya yah.

3. Ada cowok baru datang, langsung ke tempat treadmill, tas masih di bawa, pake sneaker, dan langsung jalan di treadmill. Yang hebatnya dia jalan setengah lari sambil megang hape, dan maen Pokopang. Oke… saya sebagai pemegang rekor skor 1.7 juta merasa cupu sekali.

4. Ada salah satu yang sedang fitness, sebelum pulang memenuhi satu botol besar bekas pocari dengan air dingin yang disediakan di dispenser, dan dimasukkan di tas. Oke, seketika saya tahu kalau galon aqua di kosnya lagi abis, dan dia abis uang buat beli refill.

Hahaha, hari ini saya banyak ketawa kalo inget kejadian di tempat fitness pagi tadi…

2 Replies to “kejadian di tempat fitness”

  1. @restu :hehe, yang paling ngakak ya mas-mas ngisi air di botol pocari jumbo :)) , emang mental mahasiswa banget, maunya gratisan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *