ketika semua harus diseriusi

Tadi malem seorang kawan maen ke kontrakan. Saya sedang maenan xoom tercinta, lebih tepatnya sedang berpusing ria maen unblock me. Dan ternyata temen saya yang hapenya android juga tertarik maen.  Kebetulan maen unblock me yang championship, jadi tiap level harus dipecahkan dengan jumlah move sesedikit mungkin untuk dapet bintang tiga dan bonus 1 buah hint.

Dan saya terkejut temen saya hanya melihat susunan balok di layar beberapa saat, baru setelah hampir 1 menit baru coba-coba ngutak-atik balok itu.  Saya ketawa “ah dipikir serius gitu… “. Dia bilang “lho emang game kayak gini harus dipikir serius…. “.

Bener juga sih ya.  Saya jadi ingat beberapa kali ngetwit kalo maen buble blast 2 sama unblock me bukan jadi rileks nguranin stres eh malah tambah… ya repot juga ya kalo apa-apa harus diseriusi.. padahal game itu seharusnya dibikin dengan tujuan yang maen jadi melepas penat…  :mrgreen:

2 Replies to “ketika semua harus diseriusi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *