160k

hari ini, saya memperpanjang hosting dan domain untuk web ini. selama setahun ke depan, dengan harga 160 ribu rupiah(hosting 100mb free domain). sebenarnya pengen dua tahun sekalian, tapi kemudian berubah pikiran karena pertimbangan pengembangan ke depan.

to tell you the truth, sebenarnya agak kecewa dengan layanan terutama kecepatan ter-akses web ini. ga tau deh istilah teknisnya apaan. kalau dibuka di kantor lola euy. di hape juga lama. pas masuk admin juga lama. coba pasang plugin mobile interface untuj admin kalo ngenet di hape juga lama.

sudah coba tanya ke teman-teman via fb dan twitter, ada beberapa layanan hosting yang bisa di coba. tapi akhirnya tetep milih lah saya ke layanan yang ini (sila cek whois). tapi dari tadi kok jadi ringan ya buka web nya. ini coba ngepost dari hape pake mobile interface juga lancar dan cepet.

cukup puas lah hari ini. semoga lancar terus nih sampe setahun ke depan….dan sebagai tanda perpanjangan hosting, saya ganti theme blog :mrgreen: , lebih hijau dan minimalis, nyaman di mata tapi tetep ceria dan kalem #halah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *