n81 : hape baru

hatiku gembira…riang tak terkira….

hihi…aku punya hape baru. N81. (saya beli yang warna samping nya biru..kalo gambar di bawah, gambar samping nya putih bukan biru…hohoho)

emang agak mahal sih..tapi untung bapak ibu mau nagsih duit..thx pak bu..thx a lot… luph u.. :mrgreen:

asyik….asyik…. ada wifi nya, jadi bisa ngenet dimana-mana… memori 2 gb, cukup untuk lagu berpuluh-puluh dan ratusan game….hehehhe…… 

Sok asik dengan hape baru….

kelamaan pake hape monokrom, pake hape bagus jadi bingung cara make nya.. 😆

42 Replies to “n81 : hape baru”

  1. yaa…yaa…yaa…
    kirain beli iPhone ampe heboh…
    klo udah masuk film “holiwut” itu hp baru dah boleh sombong dari sekarang, saat ini cukup sampai disitu aja…
    tenyata anda masih kalah sombong dgn saya…
    haa…haa…haa…
    tingkat kesombongan bukan diukur dari “perkakas” yang dibeli, melainkan dari “keras”nya suara anda membuat “panas” telinga musuh…
    (parit, bagi pulsa dong!!!)

    hweheheheheee….

  2. @talkwithme:
    yang suombong siapa ?
    yorang cuma pamer… 😆

    @yang ngasih ide:
    heboh di manas saya?? hehe..

    hu…basa nya keduwuran dan penuh retorika…
    diriku ga mudeng pon… 😆

    @takochan:
    wo…jangan ngomongin IP di sini…. :mrgreen:

    @FaNZ:
    kekerenan hape emang kadang berbanding terbalik dengan yang empunya..
    *kecuali aku… hohohoho.. :mrgreen: *

    @masenchipz:
    bole2… mau maen apa?? mancing??? :mrgreen:

    @Catra:
    si takodokkodokkodok emang sering bikin sensasi…
    ya kalo cakep sih emang cakep beneran…
    hohohoho……

    @maipura:
    jangan ngiri.
    DOsa.

    @krisnaarimjaya:
    udah dua malem begadang kris… 😆

    @chic:
    hehhe… iya baru…

  3. $ talkwithme

    Orang sombong, orang sok pamer.. biasanya badannya tambah lebar kayak yang lagi pegang hape barunya tuh… :p

    *siap-siap… farid mau lempar hape barunya :p… mana??

  4. weleh-weleh… udah ada lo orang negro nyanyi di mtv yg pake iPhone, berarti kamu juga harus nyanyi di mtv sambil bawa hp baru….

    masa beraninya di kamar doang…. buktikan bahwa nokia itu keren ga kalah ama iPhone, lho kok?…. ga mungkin juga sih ya, ga mungkin ada sean kingstone kedua….

    hehehe….

  5. ehm….hp baru.. :-/
    pajak pertambahan nilainya kok belum disetor ke saya
    ditunggu rid makan2nya buat syukuran hp baru
    😀

  6. @EsTehTawar™:
    hehhe…. sori lah yaw….. 🙂

    @Deddy Huang:
    hu…. jangan ngomongin badan dan IP di sini…

    @yang ngasih ide:
    hehehe… gitu ya pon?

    @bibikpici:
    di bayar tunai… :mrgreen:

    @agusbayumelon:
    lha duit e entek je nggo tuku hape :mrgreen:

  7. Wah… Nggak jadi pertamax Aku Rid..
    Ingat!! Aku juga ada andil dalam rekomendasi dan searching HP mu…
    Jadi intinya… Makan2…huehehehehe

  8. @Ihsan:
    hehehe…. kamu minta di traktir di mana? PH apa WS? 😆

    @Ruth:
    karena kamera nya biasa-biasa saja… maka ya nge game aja ama wifi an gratis 🙂

    @anginbiru:
    ini hape enak bgt lo buat nge game…
    *sengaja beken pengen…. 😈 *

    @zoel chaniago:
    hehhee… 🙂

    @ChaL:
    IMEI nya udah di cek…. bener kok… :mrgreen:

    @herru:
    wifi nya lancar.. enak buat ngenet..cuma ngabisin batre…

    @fauzansigma:
    hape baru, nge game terus…

    @Lisz:
    mana duit nya??

    @nengthree:
    hehehe…
    iya neh neng… 🙂

  9. hah..aku ucapin met ultahnya sekarang aja yah..
    walo kurang 1 jam lagi..
    tapi gapapa ya..
    aku mo bobok soalnya..
    jadi ga bisa ucapin tepat pukul 00.00 dini hari..

  10. “met ultah yah.. moga panjang umur, sehat selalu, dan rezekinya banyak.amin
    *eh..benerkan mau ultah besok?*
    ragu dikit..
    salah ga ya..??..
    kl pun salah gpp deh..
    itung2 ngedoain orang itukan dapet pahala juga.. iya kan..:lol:
    *dasar .sukanya emang memaksa ..*

  11. met ultah yaa….

    selamet menikmati wi-fi pake hp baru, rapi kok blognya blm jadi pdhl udah tanggal 24….

    pokoknya met ultah, jangan lupa makan-makannya, minimal roti bakar isi keju-bukan coklat….

    jangan lupa ulang taun kali ini diawali dengan bermain kartu 7-sekop di kamar gw, jadi jgn ampe lupa itu roti bakar….

    hidup turki…. hidup russia…. yang menang moga-moga turki dah….

    glory-glory manchester united….

    met ultah….

  12. eh mas-nya ..
    gimana neh setelah pake N81 ??
    ada masalah gag sampe sekarang ?
    aku kayaknya mo ganti hp juga hehe
    sebenernya pengen N82 tapi duit gak mencukupi T_T

    kata orang tu N81 jelek karna bodi-nya dari plastik murahan, iyakah ?
    huhu .. jadi ragu mau beli
    trus slider-nya gimana ?

    [walah udah kayak nanya ke tukang konter hp ajah .. wkwkwk ..]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *