Lirik Lagu yang Istimewa

Jadi, ceritanya selama ujian ini, saya sering ndengerin lagu-lagu di winamp. Ya, untuk menemani belajar. Trus, terbersit ide untuk posting, yaitu mengumpulkan lirik-lirik lagu yang nendang, yang bagus, istimewa pilihan katanya, mungkin juga maknanya. Inget, lirik lagunya aja, jadi ga memandang jenis lagunya, mau dangdut, campur sari, pop, rock, heavy metal,R n B, ya pokoknya semua jenis lagu. Ini saya kumpulkan beberapa, SIlahkan kalo yang mau nambahi,..jangan lupa tulis juga Band/Penyanyi serta Judul Lagunya. Hohoho….

——————————————————————————–

kau dan aku bersenyawa mengarungi hidup

( Acha : Cinta Bertahan )

Kenapa ada sang hitam, bila putih menyenangkan..

( Sheila on 7 : Berhenti Berharap )

Give me endless summer, Lord I fear the cold, Feel I’m getting old, Before my time

( Robbie Williams : Better Man)

It’s not over tonight, Just give me one more chance to make it right, I may not make it through the night, I won’t go home without you

( Maroon 5 : Won’t Go Home without You)

I’m sorry, I can’t be perfect

( Simple Plan : Perfect )

Kilaumu.. Bagaikan mutiara, Menghiasi muka bumi, Warnamu yang kujilati, Sendiri…

( Dewa 19 : Restoe Boemi)

nagareru kisetsu no mannaka de, futo hi no nagasa wo kanjimasu, sewashiku sugiru hibi no naka ni, watashi to anata de yume wo egaku

( Remioromen : march 9th )

Kemesraan ini, Janganlah cepat berlalu, Kemesraan ini, Inginku kenang selalu

( Iwan Fals : Kemesraan )

oh janjiku takkan kulepas selamanya, oh janjiku kuikuti kata hatiku

( Gigi : Janji )

Umpamane kowe uwis mulyo, Lilo aku lilo, Yo mung siji dadi panyuwunku, Aku pengin ketemu, Sanajan sak kedeping moto, Kanggo tombo kangen jroning dodo

( Didi Kempot : Sewu Kuto )

Sedikit ngerti ngaku udah paham, Kerja sedikit maunya kelihatan, Otak masih kaya’ TK, Koq ngakunya Sarjana, Ngomong-ngomongin orang Kaya udah jagoan…

( Slank : Tong Kosong )

—————————————–

wah-wah….kok banyak yah???? Ada yang mau nambahi????

42 Replies to “Lirik Lagu yang Istimewa”

  1. idih…. ternyata seleranya….
    ck…ck…ck…

    “happy to feel my hand go slap
    upon her sexy ass
    we make fun so very slow
    then we make it fast”

    -sexy mexican maid, red hot chili peppers-

  2. Huh..playlist yg aneeehhhh….gado-gado…
    ================

    I wanna have the same last dream again
    The one where I wake up and I’m alive
    Just as the four walls close me within
    My eyes are open up with pure sunlight
    I’m the first to know
    My dearest friends
    Even if your hope has burned with time
    Anything that is dead shall be re-grown
    And your vicious pain, your warning sign
    You will be fine

    -Angels & Airwaves – the adventure-

  3. kambang goyang, itu lagu ciptaan master lagu banjar H. anang ardiansyah, sang maestro terkenal se Indonesia berkat lagu Paris Barantainya..” Kotabaru Gunungnya Bamega,”..gimana? lam kenal bwt Farid, Aq raffdee.wordpress.com/

  4. I’ve looked at life from both sides now
    From win and lose and still somehow
    It’s life’s illusions I recall
    I really don’t know life at all
    ( Joni Mitchell – Both Sides Know )

    lagu terfavorit dengan lirik ciamik.
    sometimes when i’m feelin’ down, just hear this song, voilla, everything is gonna be allright 🙂

  5. tangisan nakal dari diriku tak akan jadi deritamu
    Melly Goeslaw, Bunda

    Ayah, dengarlah, betapa sesungguhnya ku mencintaimu
    Ada Band, Yang Terbaik Bagimu

    Apa lagi ya?

  6. “aku wanita punya hati nurani yang tak mungkin dibohongi. apabila cinta telah membutakan mata dan telah tutup telinga. Oh, apakah salah jika aku menyintai, apakah salah jika engkau ternyata…pilihan hati, belahan jiwaku ini.”

    (wanita-siti nurhaliza)

    “makna cinta lama kujadikan lagu walau tidak seindah bisik kata yang kauberi, tetap dalam hati siang malam menanti tak jemu aku dibuai kerinduan. belum pernah ada getaran sebegini, memang benar…aku dilanda cinta kepadamu…bercahaya…hidupku dalam taman cinta. sehingga segalanya seperti pelangi. kau sambutlah rinduku jangan lepas lagi, kupatri setia seteguk kasihmu.”

    (cintamu-wanita)

  7. @neighbor:
    kenapa seleranya?? saudara kapon??

    @ChaL:
    hehe…saya suka semua genre musik… 🙂

    @TYO GAPTEK:
    iyalah..masa ya iya iya donk…

    @Menik:
    lah….lagune sopo kuwi??
    Lambene sopo sing dirubung semut??

    @raffdee:
    hohoho..boleh2….
    lam kenal balik…

    @Akbar Kadabra:
    lah, emang bukan playlist. Liriclist. :mrgreen:

    @eNPe:
    makasih…jadi malu….

    @talkwithme:
    besok nyoba donlod deh….

    @ardianto:
    apa yah??? kucing garong??? 😆

    @joesatch yang legendaris:
    lirik menuju mesum… 😈

    @takochan:
    masih dua lagi. Besok senen…

    hem…hari penghabisan… 🙂

    @ayaelectro:
    wuih…seleranya melayu… 🙂

    @Ihsan:
    burung kok iso bernyanyi… :mrgreen:

  8. Sehati ni bang :mrgreen: saya juga suka better man-nya kaks Robbie William, tapi kalo lirik lagu favorit tetep punya RHCP yang “i like dirt”
    live to love and give good tongue

  9. yg kuat menguasai,yg lemah dikorupsi…
    yg kaya semakin kaya,yg miskin semakin miskin…
    yg pintar dibodohi,yg bodoh dibudayakan…

    boikot by marjinal.

    kemana kah… kucari bekal dunia…
    selama gengsi… pintu yg terkunci…
    sang ouamar bakrie… halalkan ketimpangan nasib…
    ku akan berjuang tuk pahitnya hidup ini…

    pendidikan tanpa batas by bunga hitam.

  10. @hanggadamai:
    hem..bisa di bilang begitu…

    @jenderal:
    wah..boljug….

    @abuleke:
    better man nya Robbie William itu emang TOP BGT. 🙂

    @FaNZ:
    hohoho….MLTR yah….

    @Deddy Huang:
    oke deh…apa si yg ngga buat kamu… 😆

    @fendhy:
    wah..lagu2 aktivis… cip cip… 🙂

  11. lagu BUNDA punya melly goeslaw dalem banget noh. lagu sepanjang masa lah pokoknya.

    lagu nasional BERKIBARLAH BENDERA juga dalem.
    “siapa berani menurunkan engkau. serentak rakyatmu membela..”

  12. stereophonics-it means nothing

    Did we lose ourselves again?
    Do we take in what’s been said?
    Do we take the time to be
    All the things we said we’d be
    And we bury heads in sand
    But my future’s in my hands
    It means nothing
    It means nothing

    masih…?

  13. Boleh juga ya..
    Lirik lagu memang bagus buat inspirasi
    Ngasih semangat baru
    Atawa kadang-kadang malah bikin sedih.

  14. wahh telat liat mas.. hiks..

    ——
    Kono mune ha
    Yume wo egaiteku yo harukanaru toki wo
    tobi koeteku no sa my Herat draws a dream
    itsu no hi ka kitto kanau to ii na
    egao no mama no kimi de irareru noni

    L Arc en Ciel – My heart draws a dream
    ——-

    lam kenal mas.. heuaheua.. jadi inget waktu SMA dolo jadi adik kelas mas.. hauehauehauhea… :))

  15. You’re like a birthday.
    I should have picked the photograph
    It lasted longer than you.

    dari “putting holes in happiness nya marilyn manson”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *