My New Notebook: Acer Aspire 4720-1A0512Mi Notebook

Gambar dari sini

Akhirnya,
Kepengenan saya untuk bisa pakai laptop kesampaian juga. Kemarin, saya dah beli laptop Acer Aspire 4720-1A0512Mi Notebook, dengan harga $799. Ya, walaupun tanpa OS, saya dah puas. Apalagi dengan spesifikasi yang lumayan dah bagus. Semoga bisa bermanfaat maksimal di hari yang akan datang.


Ini spesifikasi laptop saya:
http://www.anugrahpratama.com/product/11/1226/Acer-Aspire-4720-1A0512Mi-Notebook

Masalah install XP yang katanya ribet dan ini itu sila lihat link di bawah:
http://www.mail-archive.com/itcenter@yahoogroups.com/msg58284.html

Saya sedang bahagia saat ini. Hehehe……

6 Replies to “My New Notebook: Acer Aspire 4720-1A0512Mi Notebook”

  1. Bang Farid, saya ada masalah ketika install XP di 4720 yaitu driver sound nya gak bisa masuk, jadi laptop saya sekarang masih bisu, bisa minta referensi gimana bang Farid sukses menginstall Xp di 4720, tolong dikirim ke m4ryanto@yahoo.com

  2. bang farid salam kenal.
    saya tb. kebetulan saya punya laptop sama kaya bang farid punya. Masalahnya ketika saya instal ulang untuk pake windows xp2 ternyata untuk driver network WIFI nya gak cocok. Saya cari di internet sampe skaranag gak dapet. So kalo bang farid punya drivernya, saya, tb, minta tolong, please banget untuk bisa dikirimkan drivernya.
    Karena bang, ini laptop yang pertama saya beli, seken pula, masak sih gak bisa dipake di hotspot via wifi.

    Sebelunya terima kasih banyak.tb

  3. laptop saya acer aspire 4720z, spesifikasinya ada wireless lan tapi kok gak bisa hot spot ya?
    apa bedanya wireless lan sama wifi???
    apa memang acer aspire 4720z gak bisa hot spot?? kirim ke email ya.. terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *