Ujang Pantry

Baru aja nonton Ujang Pantry 2. Dulu juga dah nonton yg UJang Pantry thok (1 maksude). Hem, kalau aja ada CD nya ada di pasaran (rental-red), mesti dah tak pinjem (bukan beli) dan tak burning. Apik film nya. Ternyata director nya Rudi Sujarwo tho?…wah…

4 Replies to “Ujang Pantry”

  1. sinetron ujang pantry sinetron paling ajib paling bagus
    yang pernah ada diindonesia banyak pelajaran yang bisa di ambil
    tentang kesetiaan hargA diri tentang arti cinta yang sesungguh nya
    pokoknya seandainya gw nonton 100x lg gw gak bakl bosen
    nambahpinter lg dan juga cinta intu lah penyatu perbedaan
    tidak mengenal drajat daN KASTA pokoknya gw seneng banget

  2. iya bagus bgt emang ujang pantry. Yang episode 1 lebih ke kekonyolan dan ide beda status sosial nya si ujang ama (bu) nadine.
    Episode 2 nya, lebih ke sedih yah..sama ke perasaan cinta-cintaan..

    hehhe, baru nonton ujang mesti???

    Yang episode 2 kapan yah?….yang dua hari ini di ANTV cuma episode 1 aja kah yah????

    *btw, salam kenal, thx udah mampir*

  3. aduh.. gw sampe skrg pgn download, tp ngga nemu2…

    ada yang punya kah film ini.. kepengen nonton gw..

    PM me pls kalo ada yang punya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *